Yodda - новости регионов России

В Петропавловске работники детсада не заметили пропажи 3-летнего мальчика

12.08.2016, 12:01

Ребёнка, прогуливающегося вдоль автодороги на улице Красная сопка, случайно обнаружил полицейский

www.russianlook.com

Прокуратура заинтересовалась тёмным местом Петропавловск-Камчатский, 12 августа — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском следователи проводят проверку по факту самостоятельной прогулки 3-летнего ребёнка по улицам города, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Инцидент произошёл сегодня около 11 часов. Во время утренней прогулки мальчик через открытую калитку ограждения вышел за пределы детского сада № 47, расположенного на улице Рябиковской, и отправился гулять по улицам города. При этом воспитатели, гулявшие с детьми, не заметили пропажи одного из воспитанников.

На улице Красная сопка на мальчика, шедшего в одиночку вдоль автомобильной трассы, обратил внимание сотрудник полиции, следовавший к месту службы. Выяснив его данные, полицейский через «Ватсап» разослал информацию о нём и фотографию с просьбой откликнуться людей, что-либо знающих о ребёнке и его родителях.

На Камчатке в частном детсаду детей кормили вчерашними супами из пакетов В одной из социальных групп сообщение прочитала помощник руководителя следственного отдела краевого. Она инициировала процессуальную проверку по данному факту. Установлено, что в этом году уже имелись факты самовольного ухода из этого детского сада малолетних детей.

Следователи устанавливают все обстоятельства ухода ребёнка и другие факты недосмотра работников детского учреждения за воспитанниками. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Родителей, чьи дети ранее уходили из указанного детского сада, а также горожанам, располагающим информацией о таких фактах, просят обратиться в следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский лично, либо сообщить по телефонам: 23-93-71, 23-77-57.

Источник: www.kamchatka.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования